Viernes 21/06/2024

Granada

El Granada vence al Sanluqueño con un gol de Samu

• Balón. -

Un gol del joven delantero Samu Omorodion permitió este miércoles al Granada vencer por 0-1 al Atlético Sanluqueño, equipo de Primera RFEF, en su tercer amistoso de pretemporada.

El equipo rojiblanco, que cuenta sus amistosos por triunfos sin encajar gol, se mostró impreciso y falto aún de rodaje ante el cuadro gaditano, que estuvo valiente y dominador y que contó con ocasiones en el primer tiempo para haberse adelantado en el marcador.

El Granada, que se encuentra de concentración de pretemporada en Jerez de la Frontera, buscó con ahínco el gol en el segundo tiempo y lo encontró en el tramo final del choque gracias a Samu, que ha marcado en todos los partidos.

El joven canterano, de 19 años, regateó a un defensa y al meta rival para marcar en el minuto 83 en una jugada plena de potencia y calidad que sirvió para dar el triunfo a los suyos.

- Ficha técnica:

0 - Atlético Sanluqueño: Samu Pérez, Kike Carrasco, Cortijo, Martí Crespi, Joan Rojas, Viti, Cordero, Jaime, Nacho, Airam Cabrera, Arana. También jugaron Héctor, Iván Vela, Manu Moreno, Belima, Moro, Joaquín, Luis Vacas, Nando, Koke y Jeremy.

1 - Granada: André, Ricard, Rubio, Ignasi Miquel, Carlos Neva, Bodiger, Sergio Ruiz, Melendo, Bryan, Callejón y Uzuni. También jugaron Miki Bosch, Torrente, Víctor Díaz, Alberto Soro, Meseguer, Petrovic, Alberto Perea, Mario, Samu, Famara, Alpha y Adri López.

Gol: 0-1, m.84: Samu.

Árbitro: Melero López (C. Andaluz). Amonestó a Miki Bosch

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Estadio El Palmar de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) ante 2.500 espectadores.