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Benalmádena

Entre fogones: exalumnos comparten su arte culinario en el XXX aniversario de La Fonda

Antiguos alumnos participan en la elaboración del menú de La Fonda con motivo de su XXX aniversario

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En la escuela de hostelería de La Fonda de Benalmádena.

En la escuela de hostelería de La Fonda de Benalmádena.

En la escuela de hostelería de La Fonda de Benalmádena.

En la escuela de hostelería de La Fonda de Benalmádena.

En la escuela de hostelería de La Fonda de Benalmádena.

En la escuela de hostelería de La Fonda de Benalmádena.

En la escuela de hostelería de La Fonda de Benalmádena.

En la escuela de hostelería de La Fonda de Benalmádena.

En la escuela de hostelería de La Fonda de Benalmádena.

  • El chef Juan Barrientos y la responsable de sala, Sol Benzaquen, han organizado toda la jornada y el menú de la escuela, junto a los estudiantes

Antiguos alumnos de la escuela de hostelería de La Fonda en Benalmádena, han participado en la elaboración del menú de este martes con motivo de su XXX aniversario, compartiendo su experiencia a los estudiantes que están recibiendo formación en este centro de excelencia de la provincia de Málaga.

Durante la preparación, la delegada territorial de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo, Carmen Sánchez, acompañada de la edil de Formación y Empleo del Ayuntamiento de Benalmádena, Rosa Balbuena, han destacado el trabajo que realizan a diario los alumnos de esta escuela y el ejemplo a seguir que supone para ellos que antiguos alumnos visiten el centro, trabajen junto a ellos y sirvan de ejemplo para el emprendimiento una vez concluyan su formación.

Por La Fonda, han pasado este martes el chef Juan Barrientos y la responsable de sala Sol Benzaquen, donde han organizado un menú que incluía ravioli de pato con curry rojo, bacalao cremoso de ajo negro, patata confitada y salsa de guisantes, lingote de panceta glaseada con salsa de teriyaki, kimchi y fideos fritos, terminando con un postre de bizcocho templado de miel y jengibre, crema inglesa y brandy snaps.

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