Lunes 01/07/2024

Jerez

El San Fernando remonta (3-2) ante un gran San Roque

Los de Jose Mari Pajares no logran encontrar la recompensa a su buen juego

El buen juego que están mostrando los de Jose Mari Pajares no está obteniendo la justicia de los resultados en sus diferentes encuentros ligueros, tal y como sucedió ayer en San Fernando, donde el equipo local se impuso finalmente, aunque para ello tuviera que sudar la camiseta.

El planteamiento del San Roque fue ofensivo desde el principio del partido, y ello les permitió llegar con solvencia a la meta rival, una posición que les hizo adelantarse pronto en el marcador, en el minuto 17, con un buen gol de Luis Arenas.

La ventaja dio moral a los de Jose Mari Pajares, que continuaron con su planteamiento descarado en el terreno de juego rival, buscando la pelota y la portería contraria, lo que hizo subir el 0-2 al marcador en una gran jugada que concluyó Liam.

Antes del descanso, los locales ya recortaron distancias con un gol de su máximo goleador, Pedro Carrión. Así, con algo más de moral tras el descanso, el San Fernando empezó a apretar, empatando recién reiniciado el encuentro. Sería finalmente Sambruno, en el minuto 62, quien sentenciara la remontada.