Sanlúcar

El CA Barrameda afrontó el I Control de la Delegación Gaditana

El próximo se celebrará el 25 de mayo en Sanlúcar

• Atletas del CA Barrameda -

El CA Barrameda estuvo ampliamente representado en el I Control de la Delegación Gaditana de Atletismo, competición que se celebró en Chiclana. Lo estuvo por 25 de sus componentes, concretamente por 18 en el apartado masculino y por 7 en el femenino. Lo peor de esta prueba atlética vino dado porque se celebró en unas pistas que no reúnen las mejores condiciones, con lo que mejorar las marcas eran muy complicado.

A pesar de todo hay que resaltar la mínima andaluza que logró la atleta cadete Alicia Vázquez en salto de altura con un mejor registro de 1,44 metros. Mejoró así su marca personal. También el tiempo conseguido por Manuel Ángel Moreno en 400 metros vallas, que fue de 1.025 minutos, quedándose a solo 5 centésimas de segundo de lograr la mínima para acudir al Campeonato de Andalucía Absoluto. Una marca que afianza la mínima conseguida en el pasado control celebrado en Sevilla. Igualmente, resaltar el buen resultado obtenido por el infantil Roberto Castro, que en 150 metros hizo 22,31 segundos. Se quedó a poco más de un segundo para conseguir la mínima andaluza.

Los puestos que obtuvieron los restantes atletas del CA Barrameda en tierras chiclaneras fueron los siguientes:
Fernando Gómez: 23,86 segundos en 200 metros absoluto.
Ismael Vázquez: 24.01 segundos en 200 metros absoluto.
Manuel Gómez: 24,34 segundos en 200 metros absoluto.
Manuel García: 24.54 segundos en 200 metros absoluto.
Pablo Martínez: 27,7 segundos en 200 metros absoluto.
Daniel Saucedo: 28.75 segundos en 200 metros absoluto.
Alonso Ruiz: 49.33 segundos en 300 metros cadete.
Ignacio Enríquez: 48.36 segundos en 300 metros cadete y 4.61 metros en longitud cadete.
Roberto Castro: 3,36.92 minutos en1.000 metros infantil.
Jesús Manuel García: 4.26.15 minutos en 1.500 metros absoluto.
Gonzalo Franco: 5.37.65 minutos en 1.500 metros juvenil.
Diego Chulián: 1.07.77 minutos en 400 metros vallas absoluto.
Pablo Martínez: 1,45 metros en altura absoluto.
José Antonio Márquez: 6.61 metros en triple salto cadete y  5.08 metros en peso cadete.
Francisco Rodríguez. 13.67 metros en jabalina cadete.
Pablo Fortes: 8.31 metros en peso absoluto.
Daniel Benítez: 7.06 metros en peso cadete.
Luis Miguel Mejías: 6.87 metros en peso cadete.
Manuel Ángel Moreno: 6.56 metros en peso absoluto.
Stefan Gorea: 25.17 metros en disco absoluto.
Gonzalo Castro: 10.92 segundos en 60 metros alevín, 2.74 metros en longitud alevín, 5.05 metros en peso alevín y 253 puntos en triathlon.
Ángela Romero: 9,59 segundos en 60 metros alevín y 1.35.97 minutos en 500 metros alevín.
Sara Ceballos: 14.29 segundos en 100 metros absoluto y 30.82 segundos en 200 metros absoluto.
Lidia Montaño: 17.44 segundos en 100 metros juvenil.
Lidia Álvarez: 7.07 metros en triple salto cadete.
Coral Romero: 11.88 segundos en 60 metros benjamín, 1.96 metros en longitud benjamín, 2.16 metros en peso benjamín y 133 puntos en triathlon.
Ana Isabel Roldán: 11.95 segundos en 60 metros benjamín, 1,76 metros en longitud benjamín, 2,16 metros en peso benjamín y 163 puntos en triathlon.

El próximo control se celebrará en Sanlúcar de Barrameda el día 25 de mayo.