La Juventud Sanluqueña derrotó al Florida por 4-2 tras remontar un 0-2

• Un jugada de este encuentro -

—Juventud Sanluqueña—Salvi, Marcos, Sergio Colonia, Gallero, Víctor, Moi, Nolo, José Mari, José Alberto, Nene y Nano. En la suplencia: Peque, Sergio, Rubén, Nico y José.
Goles: 0-1, 0-2. 1-2 (Nano), 2-2 (Nene), 3-2 (Nene, de penatli) y 4-2 (Peque).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Encuentro disputado en La Quinta de la Paz. Partido correspondiente a la jornada 5 de la Tercera Andaluza. El comienzo del partido se retrasó en varios minutos. Antes del encuentro cayó una tromba de agua.

La Juventud Sanluqueña derrotó al Florida por el resultado de 4-2 en un encuentro que se le complicó en la segunda parte. El conjunto que dirige Mena se fue al descanso con un empate a a cero goles. Los visitantes se pusieron con un 0-2 en la reanudación, aunque la reacción local no se hizo esperar. Tres partidos como local, otras tantas victorias.