De nada le sirvió al Rayo Sanluqueño tener un 0-1 a favor

Perdió en su visita al San Bernardo por 2-1

• Los rayistas cabizbajos -

—Rayo Sanluqueño—Rafa, Lolo, Álex, Juanje, Antonio Díaz, Pantic, Adri, Jhony, Juanito, Marcos y Juanlu. En la suplencia: Morgado, Pelocho, Pulido y Riscar.
Goles: 0-1 (Jhony), 1-1 y 2-1.
Al descanso: 2-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada quinta de la Segunda Andaluza.

El Rayo Sanluqueño perdió en su visita al San Bernardo por 2-1 en un encuentro donde se adelantó en el marcador en el minuto 10 por mediación de Jhony. Sin embargo los locales le dieron la vuelta al marcador antes de que concluyera la primera parte.

El equipo que dirige Pepe Ramírez ha perdido los cinco partidos que ha disputado y urge ya que comience a sumar puntos. El defensa Antonio Díaz manifestó tras el partido que “estamos teniendo muchas adversidades y no demostramos ser peores que el San Bernardo. Hay que derrotar al Jédula como sea y no vamos a arrojar la toalla”.