El Atlético Sanluqueño B derrotó al Chiclana Industrial por 1-2

José Ángel y Marín fueron los autores de los goles del equipo verdiblanco

• Once inicial del Sanluqueño B -

—Chiclana Industrial—Carlos, Alfonso (Jhony 78’), Billa, Fali Carmona, Joaqui (Fuentes 70’), Montero, Maikel, José Mari (Chiqui Reyes 55’), Ureba, Fuster y Juan Ramos (Reina 55’).
—Atlético Sanluqueño B—Marcos, Pablo (Copero 52’), Diego, Manu, José Ángel, Paco, Dani (Marchante 85’), Adri, Alberto, Rober (Gil 75’) y Marín (Sánchez 70’).
Árbitro: Del Río Lozano, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Billa, Fali Carmona, José Mari, Fuster, Juan Ramos, Marcos y Adri.
Goles: 0-1 (José Ángel 32’), 0-2 (Marín 50’) y 1-2 (Ureba 60’).
Incidencias: Encuentro disputado en El Fontanal. Partido correspondiente a la jornada 10 de la Primera Andaluza. Buen ambiente en el recinto deportivo.

El Atlético Sanluqueño B logró una importante victoria en casa del Chiclana Industrial por el resultado de 1-2. El conjunto que dirige José Herrera se adelantó en el marcador en el minuto 32. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, en el minuto 5, Marín anotaba el 0-2 y en el 10 el Chiclana Industrial dejaba el 1-2. Los verdiblancos mantuvieron el tipo en defensa.