El tiempo en: Benalmádena
Miércoles 26/06/2024

Sanlúcar

El infantil A del Sanluqueño logró la permanencia en la 1ª Andaluza

El equipo de Sanlúcar empató a cero ante el Monitores de Algeciras y se quejó de la actuación del colegiado

• El infantil masculino A del Atlético Sanluqueño tras el partido -

—Atlético Sanluqueño A—Maceas, Sambruno, Piti, Álex Díaz, Muñoz, Dani, Pablo del Ojo, Pablo Tristán, Álvaro, Cristian Aznar y Abraham. En el banquillo: Quique, Andrés, Moreno y Rizo. Fue baja de última hora: Pedro.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 29 y penúltima de la Primera Andaluza Infantil. Encuentro disputado en Algeciras. Los verdiblancos celebraron la permanencia tras finalizar el partido.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - San Fernando (pendiente de día y de hora).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño certificó la permanencia en su visita al Monitores de Algeciras, rival que ha perdido la categoría. Le hacía falta un punto y con el 0-0 final logró el objetivo que se había marcado al empezar la temporada.

Sufrieron los verdiblancos, que jugaron con uno menos por la expulsión por doble amonestación de Rizo a falta de más de media hora para el final. Uno de los entrenadores del conjunto verdiblanco, Manuel David, mostró su malestar por el arbitraje: “Fue caserísimo. Nos pitó muchas faltas, alargó en seis minutos y medio el segundo tiempo y temí por un penalti en contra”.