El tiempo en: Benalmádena

Sanlúcar

Jóvenes sanluqueños se forman en enoturismo

El objetivo de este programa es proporcionar una visión global de las distintas áreas funcionales de la empresa para poder determinar oportunidades de mercado

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
  • Villegas en la apertura del curso sobre enoturismo. -

El delegado municipal de Fomento, Jesús Villegas, y abrió el pasado lunes un programa de formación titulado 'Creación y consolidación de empresas: enoturismo' en la Casa de la Juventud. Este programa, dirigido por la fundación Incyde, cuyo director, Francisco Navas, estuvo en el acto de apertura, se desarrollará hasta el 27 de abril.

El objetivo de este programa es proporcionar una visión global de las distintas áreas funcionales de la empresa para poder determinar oportunidades de mercado y desarrollar el Plan de Empresa / Plan de Mejora, siempre con la ayuda de las herramientas de gestión para favorecer su puesta en marcha.

Este programa tiene en cuenta estas premisas y tiene como finalidad contribuir a desarrollar el turismo temático en torno al vino, actividad de interés cultural y gastronómico con amplia representación en nuestro país. Para ello se ayudará tanto a la mejora de nuevas iniciativas empresariales como a la consolidación de actividades empresariales ya existentes en este ámbito.

El programa está dirigido a empresarios y responsables de la gestión de pequeñas empresas de enoturismo y/o de producción de vino con interés en recibir visitas y eventos turísticos. Emprendedores en dichas actividades que cuenten ya con un proyecto definido, o iniciándose, tanto si aborda de forma integral la producción de enoturismo, como si aborda de forma parcial alguno de sus aspectos o servicios complementarios.

Los candidatos seleccionados seguirán un itinerario formativo de seis semanas en las que abordarán áreas tales como dirección de proyectos; finanzas y jurídico- fiscal; marketing, promoción y comercialización; calidad y gestión específica del sector del enoturismo; aplicaciones informáticas y toma de decisiones.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN