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A boca llena

"Aquí hay mucho y buen pescado para hacer excelente sushi"

Con Tomoko Kimura, responsable para Japón de la Sherry Week, en el restaurante Kmarón

Publicado: 19/12/2022 ·
10:23
· Actualizado: 19/12/2022 · 10:23
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Del 7 al 13 de noviembre tuvo lugar la semana de mayor acción promocional del vino de Jerez en todo el mundo. La International Sherry Week inunda  los cinco continentes de miles de eventos, pero en mercados tan interesantes como el japonés tiene mucho margen de mejora.

Tomoko Kimura, japonesa afincada en Jerez, lleva el sherry en la sangre. Su familia es propietaria de un Sherry bar en Tokio y ella misma es Sherry educator por el Consejo Regulador. Como responsable para Japón de la Sherry week, su reto es que el Jerez deje de ser un gran desconocido en el país del sol naciente.

En Japón se llevan a cabo en otoño acciones promocionales de productos españoles, pero el protagonismo del jerez es meramente testimonial, de ahí la necesidad de centrar toda la atención en la Sherry Week .

Con Tomoko hemos hablado de gastronomía y de vinos sentados a mesa y mantel en Kmarón, uno de los locales de moda del centro de Jerez especializado en alta cocina callejera.

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