El tiempo en: Benalmádena
Viernes 19/04/2024

Campo de Gibraltar

La Balona remonta ante el Ceuta y prosigue su escalada

Los albinegros, que encajan un gol en el minuto 4 y se quedan con diez antes del descanso, terminan dándole la vuelta al partido

Balona-Ceuta.

La Balona anduvo sobre el alambre ante el colista, pero ha logrado una remontada que le permite seguir escalando en la clasificación. Alarga así hasta nueve la racha de derrotas seguidas del Ceuta.
Y eso que el conjunto caballa arrancó fuerte y sorprendió pronto. En el minuto 4, en un saque de esquina con jugada ensayada, Jota terminó sirviendo en el área a Barreda, que marcó de un zurdazo.

El tanto dejó algo tocada a una Balona que intentó reponerse en un duelo con dominio alterno durante la mayor parte de la primera mitad. Las veces que consiguió rematar con cierta claridad, a cargo de Álex Guti y Fekir, se topó con Romero. Precisamente Fekir cerró la primera parte con una roja directa por empujar a un rival tras recibir una falta.

Los linenses mejoraron en inferioridad numérica y a los pocos minutos de la segunda parte empataron con otro saque de esquina, con un gran remate de Nacho Heras.

Los cambios también mejoraron a una Balona que tuvo el dominio, aunque no terminó de concretar ocasiones muy claras. En el 66’ el Ceuta también se quedó con diez por la segunda amarilla a Carrasco.

Eso espoleó a los de casa, que no remontaron hasta el añadido, en otro córner, cuando Fran Morante cazó un rechace.

FICHA TÉCNICA: Balona, 2 - Ceuta, 1
Real Balompédica Linense: Varo, Loren (Perdomo, 68’), Fran Morante, Jesús Muñoz, Ruane (Víctor Mena, 75’), Borja López, Masllorens (Delmonte, 88’), Koroma, Fekir, Álex Guti (Joao Pedro, 75’) y Nacho Heras (Toni García, 68’).

AD Ceuta: Romero, Barreda (Alain García, 42’), Robin, Carrasco, Macías, Reina, Jota, Adri Cuevas (Telis, 68’), Antoñito (Julio Iglesias, 75’), Liberto (Luismi, 75’) y Breñé (Pablo, 68’).

Goles:     0-1    m. 4: Barreda.     1-1    m. 53: Nacho Heras. 2-1    m. 90: Fran Morante.

Árbitro: Madrid Martínez (Murcia). Expulsó al local Fekir (45’) con roja directa y al visitante Carrasco (66’) por doble amarilla. Amonestó a los visitantes Reina y Breñé.

Incidencias: Partido de la 14ª jornada de liga en el grupo I de Primera Federación. Municipal de La Línea.