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Campo de Gibraltar

De los fogones de Tetuán a las mesas de San Roque

Las Jornadas Gastronómicas Marroquíes en el Restaurante La Guitarra cumplen su 25 edición. Se inauguran mañana y se extenderán hasta el domingo

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La concejala de Turismo, Dolores Marchena, inaugurará mañana jueves, 6 de noviembre, la 25 edición de las Jornadas Gastronómicas Marroquíes en el Restaurante La Guitarra. La edil estará acompañada por el promotor de estas jornadas, Miguel García, y otros ediles.

Hasta el próximo domingo 9 de noviembre, el Restaurante La Guitarra de Campamento acoge estas Jornadas Gastronómicas Marroquíes, actos que se incluyen en la agenda municipal de Turismo.

Se trata de una cita que cumple su 25 edición, ya que antiguamente se realizaban en el Restaurante El Barco, y que el año pasado se trasladó por motivos logísticos a La Guitarra. Hasta el domingo 10, tanto en almuerzos como en cenas, se puede degustar de un buffet con más de 60 variantes de las más típica comida marroquí, y sólo al precio de 30 euros por persona.

De hecho, son los cocineros del Hotel Chams, uno de los mejores y más famosos establecimientos hoteleros de Tetuán, los que, con los exquisitos productos típicos del norte de África, ofrecen unas jornadas gastronómicas del vecino país.

La celebración de las XXV Jornadas Marroquíes constituyen un aliciente para la zona, un motivo de encuentro social también y son siempre excelentemente acogidas. Las reservas ya se llevan a cabo en los teléfonos 956 17 03 62 y 956 698 566. El precio por persona, 30 euros.

Platos como sopa arira, kefta, pinchitos, cous cous, pastelas, tallín de pescado, pollo o ternera y postres como la chuparquía o la pastelería típica con el té, son algunos de los platos que se ofrecen.

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