La Torre de la Merced acogerá el próximo domingo a partir de las cinco y media de la tarde la presentación oficial del proyecto de Mayetería Ecológica ‘La Verdolaga’, Se trata de una iniciativa que pretende unir a consumidores y productores agroecológicos con el objetivo de promover una alimentación saludable y sostenible con el medio ambiente en la localidad de Rota.
Este acto inaugural del proyecto arrancará con unas palabras de bienvenida a las cinco y media de la tarde, a las que seguirá la presentación completa del proyecto ‘La Verdolaga’ en torno a las seis.
Posteriormente, se expondrán diferentes experiencias colectivas de consumo y producción agroecólógicas, con la participación de la Reverde de Jerez y otros colectivos de la Bahía.
El acto concluirá con una actuación musical seguida de una degustación de Arranque Roteño y Tintilla.
La presentación oficial de este proyecto de mayetería ecológica ‘La Verdolaga’ está organizada por el Grupo Autogestionado de Konsumo (GAK), el Colectivo Social ‘Camaleón’ así como por la propia ‘La Verdolaga’.