Distintos establecimientos hosteleros han participado en esta iniciativa solidaria encuadrada dentro de Semana del Pescado de Estero iniciada el lunes.
Tal y como se anunció se hizo. Los comedores sociales El Pan Nuestro y San Vicente de Paúl degustaron en la jornada de este jueves
menús completos elaborados con pescados de estero gracias a la iniciativa de la Asociación de Comerciantes De San Fernando (Acosafe) y su rama de hostelería Hosteleros Isleños de Acosafe (Hisafe).
Los usuarios de ambos centros pudieron degustar pasta con pescado de estero elaborada por Pizzeria Ettore; fideos con pescado de estero gracias Casa La Titi; frituras de pescados de estero del Bodegón Andalucía, Las cositas buenas de Galea y La Ruleta y paté de lisas de estero a través de Acosafe.
De postre, naranjas de Frutería La Mari y mouse de tocino de cielo del Obrador La Familia.
Todo con el pescado fue donado por Pescadería Antoñín El Caña y Pescadería El Popo.