El tiempo en: Benalmádena
Viernes 19/04/2024

Sanlúcar

El Xerez DFC, próximo rival del Atlético Sanluqueño, empató a uno ante el Betis Deportivo

Fue en Chapín en un partido donde demostró tener una mejoría en su juego

• José Pérez Herrera -ex del Atlético Sanluqueño- tras el partido ante el Betis Deportivo -
  • El filial bético se adelantó en el marcador en el 57
  • El jerezano logró el 1-1 en el 58 por mediación de José Ramón
  • José Pérez Herrera: "Más no se puede hacer por ganar un partido"

—Xerez DFC—Quesasa, Resines, Álvaro, Sergio, Ricky (Razvan 82’), Rafa, Joao, Baeza (Aguado 65’), Bello (Carri 65’), José Ramón (Hugo 88’), Guanluca Simeoone (Edu Salles 66’). Entrenador: José Pérez Herrera.

—Betis Deportivo—Vieties, Vázquez, Pleguezuelo, Félix, Visus, Marchena (Ortíz 46’), Enrique (Tassembedo 65’), Juanjo, Cantarero (Busto 82’), Lara (Dani 46’) y Morillo 46’). Entrenador: Aitor Martínez.

Árbitro: Fernández Cintas, del Colegio Almeriense. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Bello, Baeza, Rafa, Joao, Sergio, Edu Salles, Visus y Morillo.

Goles: 0-1 (Morillo 58’) y 1-1 (José Ramón 59’).

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 5 del Grupo 4 de la Segunda Federación. Encuentro disputado en Chapín ante unos 3.500 aficionados. Se guardó un minuto de silencio en memoria por los numerosos fallecidos en un partido de Liga disputado en Indonesia.

Próxima jornada, la 6: Atlético Sanluqueño - Xerez DFC (domingo 9 de octubre, 12.30 horas. El Palmar).                                                                                                                                                                                                                                                              El Xerez DFC, que visitará este fin de semana al Atlético Sanluqueño en El Palmar, empató a un gol ante el Betis Deportivo en Chapín. El conjunto jerezano sigue sin conocer la victoria pero da muestras de una importante mejoría. Delante un rival, el Betis Deportivo, que demostró que tiene un buen potencial. Los aficionados del equipo xerecista mostraron su satisfacción por el esfuerzo que hicieron sus jugadores durante todo el encuentro.

Al descanso se llegó con el 0-0 con lo que todo quedó por dilucidar en la segunda parte, que fue bastante interesante. El Betis Deportivo se adelantó en la reanudación en el minuto 13 cuando Morillo batió a Quesada. Pero la alegría le duró poco al filial bético porque en el 14 José Ramón dejaba el 1-1. El conjunto jerezano buscó el 2-1 pero ese ansiado gol no llegó.

Al final un punto para cada equipo. El entrenador del Xerez DFC, José Pérez Herrera ex del Atlético Sanluqueño-, manifestó que “más no se pudo hacer para ganar un partido. Este es el Xerez DFC que quiero”.