El tiempo en: Benalmádena
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Sevilla

Los mantecados y polvorones de Estepa endulzan las visitas a los Reales Alcázares

El emblemático monumento acoge nuevamente la promoción de estos dulces típicos, fortaleciendo su visibilidad entre el turismo internacional

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Polvorones de Estepa

Los mantecados y polvorones de Estepa (Sevilla), vuelven a los Reales Alcázares de Sevilla, para "endulzar las visitas de las miles de personas" que llegan a este monumento durante estas fechas navideñas.

Según han trasladado desde el Consejo Regulador del Mantecado y el Polvorón de Estepa en una nota, la presencia de los mantecados y polvorones en este enclave turístico, "potencia la visibilidad del producto al turismo extranjero, ya que un alto porcentaje de visitas diarias provienen de personas de fuera de las fronteras".

Este monumento sevillano ha vuelto a registrar récord de visitas en el pasado mes de septiembre con 207.858 visitas, y acumulando en el presente 2024, 1.761.173 visitas, una cifra muy cercana a la registrada el pasado 2023.

Desde el Consejo Regulador se encargan de distribuir las muestras necesarias lo que es "una buena forma de poner en valor un patrimonio gastronómico como el Mantecado y el Polvorón de Estepa en un entorno más que emblemático, el Real Alcázar de Sevilla", ha destacado el presidente del Consejo Regulador, José María Fernández.

Además este año, "la espectacular actividad 'Naturaleza Encendida', que se celebra de lunes a domingo en los jardines, tienen una media 2.500 asistentes en las noches del finde de semana", han detallado.

En este sentido, se une la exposición Felipe VI que cuenta "una década de la historia de la Corona de España, con la que se pone en valor la labor institucional del Rey en el primer decenio de su reinado", han concluido desde el Consejo.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN